Правоохранители провели оперативные действия в кабинете директора ТВМ

Добавить новость


30 Июля 2014 16:40 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1618 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
В помещении не оказалось ни денег, ни аппаратуры, ни личных вещей Михаила Кумока.

30 июля, Михаил Кумок обратился в Мелитопольский горотдел милиции с сообщением о возможном преступлении. Примерно через 20 минут, после звонка на линию 102, правоохранители прибыли по вызову на коммунальное телевидение ТВМ, у дверей которого находился и сам М. Кумок.

Напомним, после решения горсовета о его отстранении, от должности директора ТВМ, он на протяжении двух недель не мог попасть в свой кабинет. Ведь дела он никому не передавал, и, стало быть, остается директором КП. По словам М. Кумока, там должны находится его личные деньги – 100 тыс. долларов, аппаратура, купленная на средства гранта посольства США, стоимостью 9 тыс. долларов и его личные вещи.

Сотрудники телекомпании требования правоохранителей открыть дверь проигнорировали. Милицию они впустили только после того как убедились, что М. Кумок ушел. Правда, потом опальный директор все же вернулся.

К каким либо действиям милиция приступила только после серии звонков своему руководству. Активно звонили и сотрудники ТВМ. Кому - догадаться несложно, ведь вскоре на телекомпании появился юрист исполкома и вице-мэр Иван Федоров.

Правоохранители сняли с двери отпечатки пальцев и открыли кабинет. В присутствии двух понятых был проведен осмотр помещения. В нем оказались лишь пустые ящики. Ни денег, ни аппаратуры там не было. Пропали даже личные вещи М. Кумока.

Иван Федоров сообщил правоохранителям, что после отстранения М. Кумока от должности на телевидении работала депутатская комиссия, и его кабинет открывался.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумок, милиция, твм, кабинет