Мелитополь. Спортсмены из клуба «Юность» встретились за теннисным столом

Добавить новость


30 Июля 2014 16:00 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 805 

Фото автора.
Фото автора.
30 июля прошли соревнования по настольному теннису среди детей на первенство ДЮК  «Юность». В соревновании приняли участие 10 юных спортсменов младшей и старшей групп.

Всего, по словам педагога-организатора Любови Балковенко, в клубе учатся около 150 детей из разных школ города, но летом остается человек 50, ведь многие уезжают на отдых. Есть и детвора, которая приходит позаниматься только летом, на каникулах. В клубе только два платных кружка – карате и тренажерный зал для ребят с 14 лет.

- В городских соревнованиях по шашкам, шахматам и теннису наши ребята часто занимают первые места, - делится достижениями Любовь Сергеевна.

Клубные соревнования проходили по круговой системе. Сначала мерялись силами выясняли спортсмены из младшей группы (2003-2004 года рождения). После трех партий первое место выборол Руслан Приходько, второе – Иван Яшный. Ребята ушли домой с памятными дипломами. Третий участник – Тимофей Кирдин получил сладкий приз, как и все участники.

- В клуб меня привел брат, который тоже тут занимается, - говорит девятилетний Руслан, ученик ООШ-24. – Хожу я сюда уже около года. Мне нравится принимать участие в соревнованиях, хочу и дальше играть в теннис и выигрывать медали и кубки.

Кроме тенниса он участвует и в других мероприятиях, например играет в детском новогоднем спектакле.
В старшей группе (участники 2000-2002 года рождения) оказалось больше участников. Первое место досталось Денису Сидоренко, второе – Артему Исакову, третье – Кириллу Доленко. Со сладкими призами домой ушли Данил Василенко, Дмитрий Попаз, Алексей Чумак  и Эрик

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: теннис, юность, балковенко