В мэрии не видят, от кого им нужно защищаться

Добавить новость


30 Июля 2014 14:55 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 3760 

С. Минько
С. Минько
В связи с тем, что на юго-востоке страны сохраняется неспокойна ситуация и ряд административных зданий, даже вмирных на первый взгляд городах, подверглись нападениям сепаратистов, руководители города получи ЦУ организовать усиленную охрану админзданий.

Так, в  помещении исполкома должна быть оборудована оружейная комната, место отдыха для 15 военнослужащих, которые, в случае необходимости, смогут защитить админздание, дополнительные помещения для них. Но, по словам секретаря горсовета Сергея Минько, исполком физически на может этого сделать. «Мне нужно распустить пол-исполкома, чтобы выполнить эти требования, - отметил градоначальник. – Мы активно работаем с самообороной, чувствуем, контролируем ситуацию в городе  и в такой мощной охране админздания необходимости не видим. От кого мы будем защищаться? На сегодняшний день в Мелитополе мир, порядок и спокойствие».

К тому же секретарь горсовета уверен, что: «15 военнослужащих от гранатомета никогда не защитят здание горисполкома. Если такого рода провокации кто-то задумает, то сможет осуществить их даже в Москве, не то что в Мелитополе».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: исполком, охрана, минько