Секретарь горсовета подумывает о том, чтобы запретить в судебном порядке Михаилу Кумоку приближаться к исполкому

Добавить новость


30 Июля 2014 10:55 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 982 

30 июля секретарь мелитопольского горсовета Сергей Минько высказал свое отношение к тому, как ведет себя Михаил Кумок. Градоначальник отметил, что власть открыта для народа, но «предел возможностей уже исчерпывается».

- Я проведу консультацию с юристами, - отметил С. Минько. – Если в дальнейшем будут срываться заседания исполкома, рабочие совещания, планерки, мы обратимся коллективно в суд и попросим запретить посещение их Михаилом Кумоком.
Как это решение можно будет воплотить в жизнь, секретарь горсовета пока не знает. Но уверен, что  рабочий регламент не должен нарушаться никем.

- Существуют законы, которых нужно придерживаться, - продолжил С. Минько. – У нас есть право на работу, которое никто не должен отнимать. И Михаил Владимирович в законном поле должен задавать вопросы, как и все журналисты. Более того, на сегодняшний день, я не понимаю, почему он должен обладать привилегированным правом врываться в любые помещения. Я понимаю, ему больно: на его пресс-конференции не ходят. Но он не должен устраивать конференции на заседания исполкома.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: минько, кумок, суд