Путин в Кирилловке: показалось?

Добавить новость


29 Июля 2014 20:58 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 2697 

29 июля на одном из мелитопольских сайтов появилась информация о размещении на одной из центральных улиц Кирилловки (Акимовский район) плакатов с изображением В. Путина в образе Гитлера на красном фоне.

Надпись рядом с фото гласит: «Путлер, вон из Украины!». На сайте также указано, что к размещению щита причастен один из местных предпринимателей – владельцев баз отдыха.

Как рассказал первый заместитель поселкового головы Николай Захаров, информация о размещении щита поступила и в поссовет. Но поскольку никаких заявок на размещение не было, местные власти объехали поселок лично и никакого Путина не нашли.

- В Кирилловке существует постановление о запрете на размещение новых бигбордов в центре, - отмечает Николай Иванович. – Существующие оставили, но они – на окраинах. Это рекламы местных развлекательных заведений – луна-парка, дельфинария.

Единственная надпись «Путин – х***ло» сделана неизвестными художниками на берегоукрепляющих плитах на пляже.

К слову, фотография, которой проиллюстрирован названный материал на мелитопольском сайте, совпадает с фото запорожского ресурса, в заметке которого также идет речь о щите с изображением Путина. Но только в поселке Веселое.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кирилловка, путин, захаров, щит, надпись