Михаил Кумок попал в помещение ТРК «Мелитополь» и написал заявление. Но не об уходе (ВИДЕО)

Добавить новость


29 Июля 2014 18:59 | Просмотров: 2098 

Сегодня днем Михаил Кумок в сопровождении наряда милиции смог, наконец, зайти в помещение КП ТРК «Мелитополь». Согласно правовым нормам, пока дела не переданы, он является руководителем предприятия.

Это была уже вторая попытка за день и даже не десятая – с момента рейдерского захвата телерадиокомпании. В этот раз она увенчалась успехом. На просьбу правоохранителя открыть двери в помещение впустили М. Кумока, милиционеров и представителей СМИ.

М. Кумок написал заявление о рейдерском захвате, «совершенном при попустительстве мелитопольских депутатов». Но в кабинет директора заходить не стал. По его мнению, вскрывать дверь кабинета следует после проведения милицией определенных процедур – например, снятия отпечатков пальцев с дверной ручки.

- В кабинете находится большая сумма денег, дорогостоящая аппаратура и мои личные вещи. Я должен быть уверен, что с ними все в порядке, - сказал Кумок.

Добавим, что сотрудник управления коммунальной собственности и депутат Мелитопольского горсовета Валерий Мищенко представлять органы местного самоуправления при встрече М. Кумока с сотрудниками ТРК отказался, несмотря на распоряжение городского руководства.

В середине не очень теплой встречи появитлся вице-мэр Иван Федоров. Особой ясности в ситуацию не внес, лишь предложил опальному директору «забрать личные вещи, раз он уж здесь». Еще одним представителем властьпредержащих был сотрудник муниципальной милиции – по крайней мере, на вопрос, что он здесь делает, правоохранитель с завидной регулярностью отвечал: «Меня направил исполком».



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: михаил кумок, попал на твм, трк мелитополь, видео