Михаил Кумок рассказал о конфликте с Сергеем Минько и причинах ухода из «МВ» (ВИДЕО)

Добавить новость


29 Июля 2014 13:29 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 2204 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
28 июля М. Кумок провел пресс-конференцию, на которую были приглашены все журналисты города. Тема встречи: «Почему я ухожу из «МВ»-холдинга, иду в политику и презираю Сергея Минько?»

Однако, работники СМИ (кроме корреспондентов «МВ») мероприятие проигнорировали. Свой уход из холдинга Михаил Владимирович пояснил политическими планами и нежеланием создавать конфликт интересов:

- Я не хочу, чтобы сказали, что я победил, потому что в моем распоряжении есть медиа-ресурс. Если я захочу разместить рекламный материал, то я буду платить на общих основаниях. Основным мои орудием на выборах будет газета «Мелитопольские вести».

М. Кумок также рассказал, кого считает создателем скандального сайта, на котором пишутся дикие домыслы о нем, и о своем конфликте с секретарем городского совета Сергеем Минько:
- Люди дали мне эту информацию: что Тимофеев (он умеет делать сайты) сознательно это сделал, сознательно прописал Зализецкой фамилию, чтобы нас лбами столкнуть, потому что с Зализецкой у нас давно и обоснованно конфликт идет. Это делал Тимофеев по поручению Минько. Какая низость! Минько был у меня дома, сидел у меня за столом - и такие мерзости.
Сегодня Михаил Кумок снова попытается попасть в кабинет директора ТРК «Мелитополь» в сопровождении милиции, где, по его словам, осталась аппаратура стоимостью ок. 9 тыс. долл. США и 100 тыс. долл. наличными.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумок, пресс-конференция, минько, тимофеев