В подвозе автомашинами ПР избирателей к участкам НУНС подозревает «карусель»

Добавить новость


30 Сентября 2007 16:20 | Просмотров: 266 

Об этом в интервью УНИАН заявила заместитель руководителя Запорожского областного штаба избирательного блока «Наша Украина - Народная самооборона» Валентина МАНЖУРА. «Сейчас с целого ряда избирательных участков области поступает информация о том, что ПР организован массовый подвоз избирателей на участки. Имеет ли место «довоз» избирателей - доставка на участки тех, кто не явился для голосования, или началась «карусель», - сейчас пытаются установить наши представители», - сообщила В.МАНЖУРА.

При этом она отметила, что на основании той информации, которая есть на данный момент, лично она склонна считать, что имеет место «довоз». «Наш наблюдатель на 124-м избирательном участке (Приморский район Запорожской области) сообщил, что представители Партии регионов запрашивали у своих людей на участке списки тех, кто не проголосовал, для того, что бы доставить их на участок», - пояснила В.МАНЖУРА.

Как сообщал УНИАН, 12 сентября во время визита в Запорожье Виктор ЯНУКОВИЧ заявил, что если на юго-востоке Украины 30 сентября проголосует то количество избирателей, которое прогнозируют социологи - до 60 процентов, то к власти придет «оранжевая команда». «Я посмотрел социологию, которая есть сейчас по Украине. Посмотрел юго-восточные регионы: желающих пойти на выборы - 50-55 - до 60 процентов. Если будет такая явка, такой будет и результат, и тогда не нужно грешить ни на кого. Эти выборы сейчас являются вопросом «быть или не быть?», и если украинский народ хочет иметь во власти «оранжевую команду», значит, тогда мы ее получим, если будет такая явка. Если не хочет - нужно идти всем на выборы и голосовать. 30 сентября идти на выборы - это главный вопрос для страны и украинского народа», - заявил В. ЯНУКОВИЧ в прямом эфире местной ТРК «Алекс» 12 сентября.


 
 


 

Версия для печати
Loading...