"Водоканал" опять ликвидирует провал коллектора. Опять прямо на дороге

Добавить новость


28 Июля 2014 13:16 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 972 

Сегодня техника мелитопольского КП "Водоканал" приступила к работам по замене полусотни метров вышедшего из строя канализационного коллектора диаметром 400 мм на ул. Фрунзе. Поскольку трубы сточной магистрали находится на глубине 6,5 м прямо под проезжей частью улицы, движение по ул. Фрунзе близ пересечения с ул. Ломоносова перекрыто.

Коллектор, отводящий стоки от маслоэкстрационного завода и других предприятий, расположенных в этой части города, коммунальщики пытались просанировать при помощи иногородних подрядчиков. Однако заменить трубы, не разрушив асфальта, не удалось: около 20 м трубопровода на этом участке полностью завалено землей.

Стартовать работы могли бы и раньше, но согласования с ГАИ длились более недели, сообщил главный инженер "Водоканала" Сергей Мирошниченко.

Другая бригада КП с утра работает на еще одной магистральной улице - небольшой провал грунта на выходных был обнаружен на проезжей части ул. А. Невского близ перекрестка с пер. Речной. Здесь течь дал ввод на частный водопровод.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: коллектор, фрунзе, стоки, провал