В Горловке сепаратисты угрожают взорвать Стирол

Добавить новость


28 Июля 2014 08:57 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 476 

Генерал-полковник запаса Владимир Рубан также заявил, что глава местных сепаратистов Безлер исчез в неизвестном направлении.

После бегства Игоря Безлера власть в Горловке перешла полевому командиру по кличке "Боцман". Об этом заявил в воскресенье генерал-полковник запаса Владимир Рубан, который занимается обменом военнопленных, сообщает издание Остров.

"Главнокомандующий" ДНР Игорь Гиркин и Игорь Безлер (Бес) исчезли в неизвестном направлении, но ситуация в районе Горловки приобретает угрожающий характер для всей Украины", - заявил Рубан.

По его информации, после бегства Безлера власть в Горловке перешла полевому командиру по кличке "Боцман".

"Самое опасное, что "Боцман" угрожает взорвать горловский "Стирол", а также другие опасные производства, если украинская армия не прекратит обстреливать позиции боевиков", - заявил Рубан.

Накануне силы АТО окружили Горловку.

Как сообщал Корреспондент.net, в воскресенье 27 июля, около 13:00 был произведен обстрел центра Горловки реактивной системой залпового огня Град, установленной предположительно в районе поселка шахты Румянцева. Примерно в то же время, из Града также был обстрелян город Авдеевка.

В результате обстрелов в Горловке Донецкой области погибли 13 человек, в Авдеевке пять пострадали.

Напомним, концерн Стирол объявил о приостановке работы еще 8 мая.

 
 


 

Версия для печати
Loading...