Проезд по двум улицам сегодня будет ограничен

Добавить новость


28 Июля 2014 08:50 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 947 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
Ямочный ремонт асфальтного покрытия на ул. К. Либкнехта и Луначарского станет причиной частичного ограничения проезда проезда транспорта, об этом сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства.

Впрочем, ездить по этим улицам в течение всей прошлой недели и было небезопасно - коммунальщики подготовили их к укладке асфальта, нарезав аккуратные квадраты на дорожном полотне. На дно ям и ямок насыпали щебень, края облили смолой. А дальше "фишки" с догори убрали и уехали.

Что осталось после этих подготовительных работ через несколько дней? Поскольку не всякую яму реально было объехать, края многих уже сложно назвать ровными. А щебенку со дна квадратов местами уже растащили жители окрестных дворов. Очевидно, что такой разрыв между подготовкой к ремонту дороги и, собственно, укладкой асфальта - чем бы он ни был вызван - приведет либо к плохому качеству "латок", либо к удорожанию работ (если часть их придется делать заново). Впрочем, в прошлом году подобные временные "разрывы" в технологии ликвидации ям уже случались. Придется привыкать к плохому?

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ямочный ремонт, подготовка, дорожное полотно, ремонт дороги