Бердянец погиб в зоне АТО

Добавить новость


27 Июля 2014 20:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3729 

Еще один бердянец погиб в Донбассе
Еще один бердянец погиб в Донбассе
Еще один житель Запорожской области трагически погиб, защищая мирных жителей Донбасса.

Как рассказал начальник штаба "Бердянской самообороны" Виталий Белтадзе, вчера погиб боец батальона "Донбасс" Виталий Поддубный. Ему 37 лет.

По словам Виталия Евтиховича, он с группой бердянцев везет тело погибшего в Бердянск. Сейчас они находятся под Мариуполем.

- Мы едем из Донбасса, - рассказал по телефону Виталий Белтадзе. – Обстановка там тяжелая. Сейчас в Донбассе 22 наших человека, от "Бердянской самообороны". После того, как наши войска взяли Лисичанск, в нем проводится зачистка. Несколько человек, в том числе Виталий, поехали в Артемовск. Возвращались и попали в засаду. Виталий погиб от пулеметной очереди, другие живы. Я разговаривал с ним вчера в 10.51. Были слышны выстрелы. Виталик говорил, что едут в Лисичанск, в Артемовске загрузились продуктами для взвода. Как всегда, был веселым, шутил.

Виталий пришел к нам в "Самооборону" с самого начала. Он был среди первых бердянцев, которые ставили блокпосты и дежурили на них. Это был настоящий бердянец с Лисок – шутник, весельчак, оптимист. Он всегда говорил, что все будет хорошо. Он был настоящим патриотом. В Донбасс поехал добровольцем, считал, что в Бердянске уже все нужное сделано. Очень любил дочку.

Сейчас его родители возвращаются из Винницы, они поехали туда к бабушке. А мы везем мертвого товарища домой, в Бердянск.

Источник: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато