Акимовка. В списках избирателей по избирательному участку № 106 значится 2617 человек. К 12.30 проголосовали более 700 избирателей

Добавить новость


30 Сентября 2007 15:21 | Просмотров: 346 

По состоянию на 9.00 проголосовали 282, к 11.00 - 585 человек, к 12.30 – более 700 человек, сообщила председатель участковой избирательной комиссии Наталья Колодина. Она отметила плохое качество списков – много фамилий пропущено, немало ошибок в фамилиях, именах, адресах. Исправления вносились в том случае, если избиратели до определенного законодательством срока успели подать заявление-жалобу в суд.

Как сообщила Н. Колодина, в списках много «мертвых душ» и «двойников». К примеру, при совпадении адреса и даты рождения в фамилии избирателя изменена одна буква. Случалось, что, при полном совпадении фамилии, имени, отчества, домашнего адреса, в дате рождения сделана ошибка. В списках избирателей пропущены несколько домов частного сектора, сказала Н. Колодина. Наличие ошибок в списках подтвердили и наблюдатели от различных политических сил. «Моя дочь вышла замуж, поменяла паспорт, ей прислали приглашение, а в списках ее нет, - сказала наблюдатель от Партии регионов Людмила Фин. Несовершенство списков отмечают и другие наблюдатели.


 
 


 

Версия для печати
Loading...