Память Владимира Высоцкого почтили концертом

Добавить новость


27 Июля 2014 13:00 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 885 

фото автора
фото автора
На лавочках возле летней эстрады свободных мест не осталось.

Почтить память великого актера и поэта, Владимира Семеновича Высоцкого пришли многие горожане. Возле летней эстрады в парке им. Горького собрались как люди старшего поколение, так и молодежь. Желающих послушать концерт собралось довольно много.

Первым на сцену поднялся известный мелитопольский бард Сергей Рябинин. Он с душой исполнил песни Владимира Семеновича и представил зрителям свое видение его стихов. Так, например слова песни Высоцкого из кинофильма баллада о бедном рыцаре Айвенго он прочитал как стих под другое музыкальное сопровождение. Зрители оценили душевную подачу текста и наградили барда бурными аплодисментами.

Исполнил Сергей Рябинин и несколько своих песен. Так он спел песню, написанную им в память о Владимире Высоцком еще в 1985 году. Исполнил он и свою новую композицию «Постскриптум», которую он завершил несколько дней назад.

Выступили перед мелитопольцами и представители молодого поколения музыкантов. Песни Владимира Высоцкого и свои личные произведения исполнил Антон Иванов.

Представила на суд зрителя свои композиции и группа «Кофе с корицей». Пели они и песни Владимира Высоцкого, правда у них свое видение его творчества и его слова они положили на музыку, кардинально отличающуюся от оригинала, но это еще раз доказывает, что тексты Владимира Семеновича бессмертны.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: высоцкий, концерт, память