Дочь Путина сбежала из своего голландского дома

Добавить новость


25 Июля 2014 16:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2217 

Дочь президента Российской Федерации Владимира Путина Мария Путина сбежала из пентхауса в пригороде Амстердама, где проживала со своим парнем. Об этом сообщает Mirror.

Так, из-за возмущения голландцев катастрофой авиалайнера Boeing 777, Мария Путина была вынуждена покинуть свои апартаменты в доме, который расположен вблизи аэропорта, из которого вылетел сбитый над Украиной самолет.

Как сообщили местные жители, после катастрофы дочь Путина больше дома не видели.

"Она въехала в наш дом в прошлом году. И все было замечательно, но только до тех пор, пока не стало известно, чья это дочь. А потом еще и этот сбитый самолет. Мы прекрасно понимаем, что она не несет ответственность за действия своего отца. Но после всего что случилось, она уехала", – отметил житель дома, в котором обитала дочь Путина.

А вот один из неравнодушных к трагедии в своем Twitter-аккаунте отметил: "Очень удобно, что Мария Путина живет так близко к Гааге. Ей не придется далеко ездить, чтобы посмотреть на суд отца".

Стоит отметить, что по некоторым оценкам, квартира, в которой проживала Мария, стоит около 2 млн фунтов (3,39 млн долларов).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: путин, Россия, дочь, крушение, Самолет