Солистка группы НеАнгелы показала округлившийся животик

Добавить новость


25 Июля 2014 15:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 543 

30-летняя Слава ждет первенца?
30-летняя Слава ждет первенца?
Рыженькая солистка украинской группы НеАнгелы по имени Слава опубликовала несколько снимков, на которых заметен округлившийся живот.

Слухи о беременности Славы появились в прессе в начале июля. Тогда несколько украинских изданий написали, что из-за беременности певица решила покинуть коллектив. Слава эти слухи опровергла и заявила, что никуда она уходить не собирается. Правда, слух о беременности певица никак не прокомментировала.

Неделю назад, 16 июля, прессе стало известно, что артистка вышла замуж за своего бойфренда, пластического хирурга Эдгара Каминского. Разговоры о беременности возобновились, но Слава по прежнему не дает этому официального подтверждения.

На днях в фотоблоге звезды появилось несколько снимков. На одном из них артистка запечатлена в платье красного цвета, на которое надет светлый кардиган. Примечательно то, что пояс она надела не на талию, которая еще совсем недавно была стройной, а под грудь. Внимание поклонников привлек заметно округлившийся живот певицы. При этом, Слава подписала снимок следующим образом: "Я ж говорю, стройна как дуб. Еду в офис ) за новыми сенсациями"

30-летняя Слава ждет первенца?

Источник: Ivona bigmir) net.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: неангелы, слава