«Пиплы» завершили «снимать кино» и отправились в больницу радовать детей

Добавить новость


25 Июля 2014 11:15 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 815 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
Команда мелитопольских художников-волонтеров «People.ua» закончила разрисовывать плиты у кинотеатра «Победа» и перешла на новый объект  - к детской больнице по ул. Фролова.

На пяти плитах в районе городского кинотеатра «поселились» герои любимых фильмов и мультиков. Им стало тесно в рамках кинопленки и, благодаря стараниям команды уличных художников, прохожим с бетонных плит улыбаются герои Уолта Диснея, капитан Джек Воробей, Чеширский Кот и многие другие. Работа заняла у ребят три дня. «Мы ни в коей мере не рекламируем кинотеатр, - говорит координатор и вдохновитель художников, главный специалист управления молодежи и спорта Татьяна Несват. – Просто акцентируем внимание на том, что этот микрорайон города примечателен именно тем, что здесь расположен единственный с Мелитополе кинотеатр. Кроме известных героев мы решили также изобразить логотипы самых популярных зарубежных и оттечественных киностудий. И, конечно же, метры кинопленки».

Параллельно кипела работа и у детской больницы. Там художники еще не нарисовали все, что запланировали - героев мультфильмов и сказок на 10 плитах. Надеются, что рядом с котом Леопольдом, Спанч Бобом, доктором Айболитом, крутыми Бобрами и другими, не менее положительными персонажами, дети будут скорее выздоравливать.

В ближайшие дни работа и возле лечебного учреждения будет завершена. А уже с понедельника «пиплы» начнут рисовать «мемориальную доску» на территории авиачасти – там на плитах в воздух вместе с журавлями снова взлетит Ил-76.










 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: people.ua, несват, рисунки