Из-за обстрелов в Луганске гибнут мирные жители

Добавить новость


25 Июля 2014 10:24 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 500 

24 июля на территории областного центра оставалась напряженная обстановка. В антикризисный центр поступило 1265 обращений граждан.

За прошедшие сутки было осуществлено 160 выездов "скорой помощи". Из-за полученных в результате вооруженных столкновений огнестрельных ранений и травм погибли два человека, семь мирных жителей получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

"24 июля на территории областного центра оставалась напряженная обстановка. В антикризисный центр поступило 1265 обращений граждан", - говорится в сообщении.

Под артиллерийский обстрел попали территории города: в Артемовском районе: кв. Заречный, 11а, 1-й Микрорайон, 1, кв. Заречного, 2, кв. Ленинского Комсомола, 2б и 2а, п. Юбилейное, ул. Бондаренко, 4-4а, пос. Вольный, ул. Старорусская, ул. 1-го Мая, 34а. В Жовтневом районе: кв. Комарова, 14а, ул. Буденного, 119, кв. Молодежный, 26. В Каменнобродском районе: ул. Лизы Чайкиной, 28, переулок Военкоматский (гаражный кооператив Спутник), туп. Рабкоровский, 7, ул. Колпака, 14, ул. Цупова, 9, ул. Ковпака, 12, ул. Рабкоровская, 58, 59. В Ленинском районе: ул. Советская, 36, ул. Фабричная.

Всего за сутки зафиксированы повреждения 21 объекта: в Артемовском районе - восемь. В Жовтневом районе - четыре. В Каменнобродском районе - восемь. В Ленинском районе - один.

Пиротехническая группа ГУ ГСЧС Украины в Луганской области продолжает работу по обезвреживанию неразорвавшихся снарядов. За сутки было осуществлено шесть выездов на территории города, по заключениям экспертов шесть боеприпасов не представляют угрозы для жизни населения.

В результате непрекращающихся вооруженных столкновений на территории областного центра, имели место аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения города. От электроснабжения было отключено 12 тысяч абонентов в Каменнобродском, Артемовском и Жовтневом районах города. Без газоснабжения остались 5 тысяч абонентов в Артемовском, Каменнобродском и Ленинском районах. От водоснабжения и водоотведения были отключены около 1000 абонентов в квартале Гаевого.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: луганск, бои, мирные жители