Михаил Кумок вновь требовал от секретаря горсовета допустить его на ТВМ. ВИДЕО

Добавить новость


25 Июля 2014 10:08 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1535 

Михаил Кумок уже неделю - 17 июля - не может попасть в кабинет директора в КП "ТРК "Мелитополь". По его словам, в кабинете находится американская аппаратура стоимостью 9 тыс. долларов США и 100 тысяч долларов наличными. Часть из них, (21,5 тыс.), он снял накануне с депозита, о чем предоставил соответствующую квитанцию. Остальные деньги, хранящиеся в кабинете, собирались из других источников, говорит М. Кумок.

Сегодня он вновь пытался добиться справедливости в исполкоме. Михаил Кумок требовал от секретаря горсовета Сергея Минько немедленно допустить его на рабочее место, ведь пока он не передал дела, он является директором телекомпании.

С. Минько предложил ему обратиться по этому поводу к председателю бюджетной комиссии горсовета Валерию Лябаху или в милицию.

- Я не вижу оснований, почему я должен ждать  Лябаха. Я еду в милицию и говорю, что вы согласны, чтобы на коммунальном предприятии присутствовал наряд милиции. Рейдерский захват коммунального предприятия, - с такими словами М. Кумок покинул исполком.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумк, минько, твм, кабинет