Анна Герман выставила свою брендовую сумочку на продажу в ВР

Добавить новость


24 Июля 2014 17:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 639 

В Верховной Раде продают сумку Герман от
В Верховной Раде продают сумку Герман от "Шанель"
Нардеп от "Удара" Ирина Геращенко упрекнула некоторых парламентариев в пристрастии к дорогим брендам.

Говорит, что за комплект от "Шанель" платье плюс сумка, который может стоить около шести тысяч евро, можно купить с десяток бронежилетов для военных в зоне АТО. Подсчитал не кто-нибудь, а глава парламентского комитета по борьбе с коррупцией Виктор Чумак

Так прозрачно Геращенко намекнула на стоимость сумки от "Шанель" члена Партии регионов Анны Герман. Именно Анну Герман считают верной почитательницей модного бренда. Сумочки, с которыми она появляется в парламенте, стоят не меньше 3000 евро.

В ответ на обвинения Анна Герман не растерялась. Она вытрусила из сумочки всю мелочь, карточки, очки и отнесла ее депутатам-ударовцам. Она с торжествующей улыбкой поставила сумку на стол ударовцев, но те, однако, непочтительно сбросили ее на пол. Сориентировалась и Ирина Геращенко, которая предложила продать сумку на аукционе и вырученные от продажи деньги отправить на лечение раненым солдатам в зону АТО.

К белой классической сумочке она, для пущей назидательности, приложила фотографии раненого в АТО украинского солдата и выставила на парапет у президиума. Нашелся ли в парламенте ценитель модного бренда, пока неизвестно.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шанель