В Бердянске едва не утонули двое детей

Добавить новость


24 Июля 2014 15:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 451 

В Бердянске (Запорожская область) сегодня, 24 июля, на 3-й дамбе в районе АКЗ едва не утонули двое детей. В 8 утра в городскую детскую больницу медики доставили десятилетнего мальчика и тринадцатилетнюю девочку. Девочка находится в тяжелом состоянии.

Семья из Черниговского района приехала на отдых в Бердянск. Купаясь в море в районе третьей дамбы, 13-летняя девочка и ее 10-летний брат начали тонуть. Как сообщили в пресс-службе Бердянского горсовета, их заметили родители, вытащили на берег и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Около восьми часов утра детей доставили в приемное отделение детской больницы. Сейчас девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии, мальчик – в отделении педиатрии.

Бердянское управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям напоминает жителям и гостям нашего города, что купаться на третьей дамбе категорически запрещено, потому что там течение образует опасную воронку. А также обращается к родителям с просьбой быть бдительными во время купания детей в море.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дети, море, бердянск, чп