В Кирилловке пройдет праздник Нептуна с политическим подтекстом

Добавить новость


24 Июля 2014 12:15 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 546 

В июле  база отдыха «Гвоздика» превратится в сцену для сказочно-патриотической постановки.

События в Украине внесли свои коррективы в проведения ежегодного традиционного праздника у моря. И если раньше он был рассчитан скорее на детей, то грядущее мероприятие будет интересно и для аудитории постарше.

Медиа-менеджер Михаил Кумок, у которого, к слову, за плечами 18-летний стаж вожатого пионерлагеря, уже не раз исполнял главную роль – бога морей и океанов. Впрочем, довелось пару раз подменять приболевших коллег и примерять на себя роль отрицательного персонажа – Кощея Бессмертного. На грядущем празднике он снова будет в образе Нептуна.

- Не смотря ни на что, у детей должен быть праздник, - отметил Михаил Владимирович.

В этот раз Нептун должен появиться из синих водных далей на катере под национальным флагом. Кощея же будут звать Владимир Владимирович. В процессе праздничного волшебства его отправят под землю, где он превратится в маленького мальчика Вову, которому бог морей посоветует выбирать профессию подальше от политики. Закончится необычная постановка, конечно, торжеством мира, добра и патриотизма. Как говорится, сказка ложь да в ней намек, но отменное настроение участникам гарантировано.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кирилловка, кумок, праздник нептуна