Льготные путевки интересовали большинство дозвонившихся на "горячую" линию в Мелитопольское управление труда, социальной защиты и жилищных субсидий

Добавить новость


28 Сентября 2007 10:24 | Просмотров: 328 

Так, например, Лидия Шапоренко, инвалид второй группы общего заболевания, стоит в очереди на путевку 2,5 года. По словам чиновника, путевок на оздоровление инвалидов общего заболевания по линии Министерства труда и социальной политики поступает очень мало.

В этом году Мелитополь получил только 34 путевки для указанной категории, а в очереди на оздоровление - 824 инвалида общего заболевания. С путевками для ветеранов Великой Отечественной войны ситуация лучше, практически 100 проц. очередников получают возможность оздоровиться за счет государства.

Кроме путевок через Минтруда город второй год подряд получает деньги на проведение и закупку путевок на месте. В начале сентября торги по закупке путевок были проведены, и вскоре ветераны-очередники смогут поправить свое здоровье в санаториях Бердянска, Запорожья (Великий луг) и Одессы. В целом было приобретено 125 путевок на сумму 253 тыс. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...