Селена Гомес праздновала День Рождения на яхте

Добавить новость


23 Июля 2014 20:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1191 

Селена Гомес отпраздновала день рождения на яхте с новым бойфрендом
Селена Гомес отпраздновала день рождения на яхте с новым бойфрендом
22 июля Селена Гомес отметила 22-й день рождения на Лазурном побережье Франции, в Сен Тропе.

В честь торжественного события звезда позволила себе небольшие каникулы в Европе и устроила праздник для своих друзей на яхте. Еще пять дней Гомес проведет на французском побережье, так как она хочет отвлечься от проблем и забот.

Утром во вторник Селена была замечена на пристани в компании модели Кары Делевинь. Знаменитости давно общаются, прекрасно ладят, и отдыхать тоже предпочитают вместе. День выдался насыщенным: сначала красотки в шумной компании загорали на роскошной яхте, а после – отдыхали от жары, плескаясь в прохладных морских волнах. Разбавить безмятежный отдых девушки решили экстремальным парасейлингом: взмыли в облака на парашюте, надежно пристегнутом к яхте.

Потом Селена, надев поверх элегантного ретро-бикини спасательный жилет, каталась на скутере – и не одна, а в компании с высоким красавцем-брюнетом. Они закладывали умопомрачительные виражи вокруг яхты, а затем скрылись из вида, умчавшись в открытое море. Вернувшись, парочка поднялась на борт, обнялась и укуталась огромным полотенцем – одним на двоих! Ресурс HollywoodLife идентифицировал таинственного незнакомца: это бизнесмен Томми Чиабра, основатель и владелец элитного морского клуба Royal Yacht. Еще месяц назад он появлялся в обществе звезды сериала Сплетница Джессики Шор. Но теперь актриса забыта, назревает новый громкий роман – плейбоя Томми и красотки Селены!

Проведя весь день на яхте, вечером Гомес и компания продолжили веселье в клубе Villa Romana в Сан-Тропе.

Решение Гомес отметить свой день рождения во Франции стало полной неожиданностью для ее бойфренда Джастина Бибера. Он провел знаменательный день в одиночестве в Лос-Анджелесе. Судя по всему, в отношениях пары снова кризис, и Селена захотела отдохнуть от неприятностей. 20 июля она разместила в своем Instagram цитату Говарда Турмана, призывающего людей не идти на поводу у окружающих и делать только то, что хотят они сами. Многие считают, что эта фраза обращена к Джастину.

Одной из первых поздравила именинницу певица и подруга звезды, Тейлор Свифт. Она выложила в свой Instagram фото с подвеской в виде буквы S и написала:

"Обычно S означает Свифт, но сегодня я надеваю это украшение, в честь Селены, которой исполняется 22!"

Вообще же в этот день Гомес просто купалась в любви: тысячи друзей и фанатов нашли особые слова, чтобы поздравить ее в социальных сетях. Но Бибера среди них не было… Что ж, может это и к лучшему.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гомес