У Сергея Безрукова растут двое внебрачных детей

Добавить новость


23 Июля 2014 09:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2252 

В прессе появилась новость о том, что дети Сергея Безрукова, которых он скрывает от СМИ, были рождены актрисой Кристиной Смирновой.

В октябре прошлого года СМИ говорили о том, что у Сергея и Ирины Безруковых появились двойняшки Александра и Иван. Отец актера Виталий Сергеевич тогда сказал прессе: "Да, я – счастливый дедушка"!

Как сообщает super.ru, эти дети – внебрачные, и с их матерью – Кристиной Смирновой – Сергей познакомился на съемках сериала Есенин еще 10 лет назад. Тогда Кристина играла в массовке медсестру, которую целовал герой Безрукова. Как оказалось, поцелуем они не ограничились, и теперь у них есть двое детей Александра (6 лет) и Иван (3 года).

Безруков со Смирновой на съемких фильма Есенин
Безруков со Смирновой на съемких фильма Есенин /стоп-кадр с видео

О том, что у них подрастают двое внуков, родители Сергея узнали лишь пару лет назад. Дедушка и бабушка принимают в их воспитании непосредственное участие. Сергей пока никак не отреагировал на эту новость.

Напомним, на официальном сайте Сергей Безруков прокомментировал слухи о том, что его жена родила двойню около года назад, но звезды решили скрыть событие от прессы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: безруков, дети