Прямо под носом у правоохранителей в Мелитополе вовсю торгуют «паленым» бензином - ВИДЕО

Добавить новость


23 Июля 2014 09:15 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1719 

В Мелитополе идет активная торговля «паленым» бензином. Есть подозрения, что правоохранители «в теме».

В редакцию «МВ» неравнодушные горожане предоставили видеозапись, на которой четко видно, что недалеко от здания Госавтоинспекции идет активная торговля топливом неизвестного происхождения.

Продавцы на авто привозят канистры с топливом (неизвестного качества, происхождения и, с большой долей вероятности, купленного в обход законных схем). Торгуют им как квасом - «на разлив».

Мимо много раз за день проезжают патрульные автомобили, но никто из правоохранителей на вопиющее нарушение закона внимания не обращает. А подобная торговля и есть нарушение, ведь, согласно лицензионным условиям, розничная продажа нефтепродуктов осуществляется через сеть автозаправочных станций. Продажа этих товаров в мелкой упаковке осуществляется также через специализированные магазины.

Более того, когда те же неравнодушные граждане вызвали наряд милиции, чтобы зафиксировать правонарушение и сообщили, что готовы предоставить видеодоказательства такой торговли, их стремление помочь проигнорировали. Прошла уже почти неделя, а к активистам так за видеозаписью никто и не обратился.

Мы не можем поверить, что наша доблестная милиция такое сообщение может проигнорировать и думаем, что следователи просто забыли вовремя обратится к активистам за доказательствами. Поэтому напоминаем о вопиющем нарушении закона еще раз. Ну чтобы мы даже не подозревали милиционеров в том, что они «в доле» с правонарушителями.





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: торговля, нарушение, милиция, бензин, активисты, видео