В Луганске продукты продают только до трех часов дня

Добавить новость


22 Июля 2014 20:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 563 

Луганск во время войны: продукты продают только до трех часов дня
Луганск во время войны: продукты продают только до трех часов дня
Луганск последние дни постоянно содрогается от обстрелов и военных действий. Горожане массово уезжают из города, но есть те, кто в силу ряда причин не может уехать. Вот им и приходится учиться жить на войне.

Последнее время в Луганске проблемы с продуктами питания, 20 супермаркетов уже не работают. Теперь же в Луганске продукты питания можно только до трех часов дня, сообщает Укринформ со ссылкой на управление Луганского городского совета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей.

- Предприятия розничной торговли продолжают работу, однако в крупных супермаркетах, продовольственных магазинах из-за вооруженных столкновений есть перебои в поставках продукции, сокращен ассортимент, - говорится в сообщении.

Такой урезанный график работы магазинов объясняется просто - чтобы обеспечить безопасность сотрудников. Есть и еще одна проблема – торговля сокращена из-за массового оттока кадров. Многие увольняются и переезжают в безопасные места.

На рынках Луганска тоже сокращения. Около 60-70% торговых модулей закрыты, однако в управлении уверяют, что продовольственные товары представлены в полном объеме.

А вот Александровск Луганской области остался без хлеба. Сейчас луганский горсовет решает этот вопрос и обещает нормализировать ситуацию.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: луганск, ато