В Бердянске могут ограничить выезд из города

Добавить новость


22 Июля 2014 15:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 643 

Большинство преступлений, совершаемых в Бердянске, на счету так называемых гастролеров. Иногородние преступники приезжают поживиться за счет законопослушных граждан и, по информации руководства горотдела милиции, покидают курортный город почти беспрепятственно, передает ПРОБердянск.

На днях сотрудники ГАИ пытались задержать автоворов, которые на большой скорости проскочили один из блокпостов. Когда правоохранители догнали преступников, те успели выбросить из своей машины краденые вещи.

Начальник горотдела милиции Александр Осадчий обратился к исполнительной власти с просьбой ограничить выезд из города во всех направлениях. Коммунальные службы должны будут установить дополнительные бетонные блоки на дорогах возле блокпостов, чтобы автомобиль не мог на скорости проскочить эти участки.

Местные власти рассмотрят данное предложение в течение нескольких дней.

Напомним, в Бердянске увеличилось количество блокпостов. Теперь их пять. Здесь появилась тяжелая техника и увеличилось количество военных, кроме того, блокпосты дополнительно укрепят бетонными плитами.

Ранее сообщалось, что въезды в город в районе блокпостов, а также Приморскую площадь и центральную часть курортного города возьмут под видеонаблюдение.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Бердянск