Михаил Кумок уверен, что "такие правоохранители не нужны как явление"

Добавить новость


21 Июля 2014 14:08 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1131 

Очередная перепалка с милиционерами произошла в гостинице «Мелитополь».

Сегодня, 21 июля Михаил Кумок (уволенный депутатами, но не успевший передать дела директор КП "ТРК "Мелитополь") попытался попасть в помещения коммунальной телекомпании в гостинице "Мелитополь", однако дверь ему не открыли.

Как рассказал Михаил Владимирович, он спустился в бар возле гостиницы, и, поскольку находится, по его словам, в отпуске, решил выпить пива. В это время к нему подошли неизвестные ему люди, один из них был в форме капитана милиции. Незнакомая ему девушка пыталась вручить ему какую-то бумагу.

- Я им говорил, что они не тем занимаются. Я не мог попасть на телекомпанию, неизвестные люди используют коммунальную собственность, а им до этого нет дела. Раз им нет до этого дела, то они не нужны как явление, - говорит. М. Кумок.

Далее вместе с сопровождающими он поднялся на 8-й этаж гостиницы Мелитополь. Обратил внимание милиционера на то, что на территории муниципальной собственности расположена какая-то частная фирма.
Затем Михаил Кумок вновь попытался попасть на телекомпанию, и хотел, чтобы ему помогла милиция.
М. Кумок заявил правоохранителям, что на телекомпании находятся его вещи и деньги, а ему не открывают дверь. Однако правоохранители на это никак не отреагировали.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумок, милиция, гостиница, телекомпания