Мелитополь. Родственники "дебоширов" из "копейки" обвиняют правоохранителей в избиении

Добавить новость


21 Июля 2014 12:45 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1670 

Родственники мужчин, которые находились в задержанном в конце минувшей недели правоохранителями автомобиле ВАЗ 2101, обвиняют правоохранителей в избиении.

Об этом сообщила мать одного из задержанных Виктория Агаджанян.

- Вы бы видели наших детей после этого задержания, - плачет женщина. - Они избиты, на них места живого нет. Мы понимаем, что наши сыновья нарушили закон, но зачем же их так бить. Поступайте с ними по закону.

Виктория Рафиковна говорит, что в общем-то не собиралась предавать огласке данный инцидент, однако после того, как милиция рассказала о их детях, как о злостных нарушителях, молчать не собирается и уже обратилась в прокуратуру, а также к медикам, чтобы снять побои с детей.

Напомним, в ночь с 17 на 18 июля на пр. Б. Хмельницкого сотрудники ГАИ обратили внимание на "копейку", которая пересекла двойную сплошную. Подойдя к машине, правоохранители обнаружили, что и водитель, и пассажиры находятся в состоянии алкогольного опьянения. При задержании они, по словам начальника ГАИ Федора Парапанова, оказали сопротивление, при этом милиционеры были готовы использовать табельное оружие.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: милиция, избиение, копейка