Возле ж/д вокзала Донецка ведутся бои, жителей просят не выходить на улицу

Добавить новость


21 Июля 2014 12:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 726 

В результате артобстрела загорелся рынок возле ж/д вокзала в Донецке и поврежден 9-этажный дом, расположенный рядом.

В Донецке в квадрате Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская ведутся боевые действия, сообщили в пресс-службе донецкого горсовета.

В ведомстве также просят жителей, проживающих в данном квадрате, не выходить на улицу и не покидать пределы своих домов и квартир. В горсовете проинформировали, что закрыт автовокзал "Западный".

Одновременно в ведомстве сообщили, что из-за артобстрела начался пожар на рынке возле железнодорожного вокзала Донецка. Поврежден также 9-этажный дом, расположенный рядом.

"Движение транспорта к вокзалу ограничено. Троллейбусы №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси - до ул. Артема 204 (район магазина "Обжора"). Просьба к жителям жилых кварталов, примыкающих к вокзалу, не подходить к окнам, не выходить на балконы и не покидать пределов своих квартир без крайней необходимости", - добавили в горсовете.

По информации Корреспондент.net, в результате боевых действий в Донецке есть пострадавшие. Кареты скорой помощи пока не имеют возможности выехать на место в связи с продолжающимися обстрелами.

В свою очередь дончане пишут в соцсетях, что пассажирам вокзала сказали спуститься в подземный переход на вокзале.



"Сейчас в дело пошли два миномета или две ноны, двойной залп и тут же разрыв", - сообщил пользователь в соцсети.

Напомним, утром в понедельник, 21 июля, возобновились бои за донецкий аэропорт. Раздаются взрывы и слышна стрельба из тяжелого оружия.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: донецк, бои