В среду Мелитополь простится с погибшими летчиками

Добавить новость


21 Июля 2014 10:51 | Просмотров: 1530 

Напомним, в ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в Луганском аэропорту был сбит военно-транспортный самолет Ил-76. На его борту находились 40 десантников и 9 членов экипажа. Все они погибли. Героев-летчиков похоронят в среду, 23 июля. Церемония прощания пройдет в военном городке. Информацию о том, что их тела будут доставлены в Мелитополь сегодня, подтвердить пока не удалось.

Каждую смерть Мелитополь тогда пережил, как личную трагедию. Все 9 летчиков были местными жителями. Это гвардии подполковник Александр Белый, гвардии майор Михаил Дьяков, гвардии капитан Игорь Скачков, гвардии капитан Сергей Телегин, гвардии старший лейтенант Владимир Буркавцов, гвардии старший лейтенант Александр Козолий, гвардии старший лейтенант Олег Павленко, гвардии прапорщик Александр Ковалик, гвардии прапорщик Виктор Ментус.

15 июня приказом Президента в память о павших героях в Украине был объявлен траур. В семьях погибших он не прекращается до сих пор.

Личное участие каждого, хотя бы в виде материальной помощи, не облегчит боли родных, но, возможно, снимет груз с нашей души – мы сделали для погибших героев ту малость, что смогли.

Благотворительные пожертвования в Целевой фонд Мелитопольского городского совета ЗО
Получатель средств: Мелитопольское УК/Мелитополь/50110000
Код получателя (ОКПО): 37968956
Банк получателя: ГУДКУСУ в Запорожской области
КОД банка (МФО): 813015
Счет получателя: 31513931700013
Назначение платежа: благотворительные пожертвования для оказания помощи семьям погибших военнослужащих воинской части А 3840.


Соб. инф.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: погибшие летчики, помощь