Михаил Кумок: «Мелитопольская милиция бессмысленно тратит деньги налогоплательщиков»

Добавить новость


21 Июля 2014 09:13 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1013 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Мелитопольская милиция проводит бессмысленную работу вместо того, чтобы бороться с настоящей преступностью. Об этом заявляет медиаменеджер Михаил Кумок.

Еще раз убедиться в отсутствии логики, смысла и пользы от работы мелитопольских правоохранителей Михаилу Владимировичу пришлось в конце минувшей недели, когда правоохранители вместо того, чтобы реагировать на заявления о рейдерском захвате коммунального телевидения (КП "ТРК "Мелитополь") забрали в милицию самого М. Кумока. Напомним, дело происходило в пятницу, 18 июля, наряд милиции, не предъявив никаких документов, - ни решения суда, ни какого-либо постановления - осуществил принудительный привод М. Кумока в милицию для того, чтобы пообщаться на предмет якобы двойного голосования на выборах президента Украины.

- Доказать, что я якобы дважды проголосовал, невозможно, - говорит М. Кумок. - И все это прекрасно понимают. А значит, правоохранители сознательно занимаются бессмысленной работой - тратят время и деньги налогоплательщиков.

Кстати, во время того, как М. Кумок находился в милиции, он почувствовал недомогание. Однако «скорой», по его словам, так и не дождался.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: михаил кумок, правоохранители, дважды проголосовал, милиция