Катастрофа Боинга: спасатели нашли тела 251 погибшего

Добавить новость


21 Июля 2014 08:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1735 

Спасатели обнаружили 251 тело и 66 фрагментов тел на месте крушения Боинга в Донецкой области.

По состоянию на 7:00 понедельника, 21 июля 2014 года, найдены тела 251 погибшего в результате катастрофы Боинга-777 Малайзийских авиалиний (Malaysia Airlines) 17 июля в Шахтерском районе Донецкой области.

Как сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС), также спасатели обнаружили 66 фрагментов тел, которые погружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез.

"Обследованная площадь поиска - около 120 квадратных метров. Поисковые работы затруднены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений ГосЧС", - отметили в ведомстве.

Всего к поисково-спасательным работам в зоне катастрофы Боинга и специальным работам в Киеве привлечено 810 человек, в том числе от ГосЧС - 335 человек и 35 единиц техники.

Отметим, сегодня в 22:00 по киевскому времени состоится голосование Совета Безопасности ООН по проекту резолюции о крушении Боинга. В то же время Россия внесла в Совет Безопасности ООН собственный проект резолюции о проведении беспристрастного расследования катастрофы Боинга-777.

Напомним, в результате крушения Боинга-777 Малайзийских авиалиний, выполнявшего рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли все 298 пассажиров и 15 членов экипажа. В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что, вероятно, пассажирский самолет сбили из зенитно-ракетного комплекса Бук. Сепаратисты отрицают причастность к падению авиалайнера.

ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.





































Источник:
Корреспондент.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Падение Боинга-777