В Луганске продолжаются бои

Добавить новость


20 Июля 2014 16:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 629 

Без света оказались большинство районов.
Без света оказались большинство районов.
Всю ночь на воскресенье, 20 июля, в Луганске продолжалась стрельба. В большинстве районов города пропал свет. Об этом сообщает местное издание Informator.lg.ua.

Так, вечером в субботу, в 22:15, жители города сообщили о нескольких выстрелах в направлении автовокзала, осуществленных с блокпоста на мосту через реку Лугань (район школы № 39).

В 22:30 сообщили о стрельбе из миномета - предположительно из яра в районе ресторана "Черный кот". Жители отметили, что было сделано около 40-50 выстрелов.

- 22: 45. Представители ЛНР с ПЗРК свободно перемещаются по городу. Шестеро были замечены в районе сш № 44, восьмеро — в возле "Коллизея", - сообщило издание.

Уже через пятнадцать минут после этого - в 23:00 - в районе стадиона "Авангард" начался артобстрел в сторону частного сектора вдоль маршрута движения трамвая. Стрельба велась около 7 минут.

В половине первого местные жители сообщили о минометных выстрелах, которые звучали между 100 заводом и баром "Черный кот". Было осуществлено около 15-25 выстрелов. Направление стрельбы неизвестно. Были слышны взрывы в районе бывшего кинотеатра "Октябрь и машколледжа на (Гусиновка).

Примерно в это время в большинстве районов областного центра пропало электричество. Без света оказались центр города, восточные кварталы, Ольховский, Мирный, Камброд, таксопарк и городок Завода ОР.

Кроме того, в это время луганчане сообщили, что один из снарядов попал в дом, в котором расположен магазин "Птица". Здание загорелось.

По состоянию на утро в городе продолжаются бои в районе аэропорта.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: луганск