Мелитопольские коммунальщики борются с "оранжевой чумой"

Добавить новость


26 Сентября 2007 15:24 | Просмотров: 245 

А коммунальщики (к слову, в спецодежде такого же цвета, но она к предвыборной агитации отношения не имеет) эти ленточки срезали и укладывали в мешки для мусора, что и запечатлел наш фотокор.

Как разъяснил директор коммунального предприятия «Чистота» Геннадий Гулевский, ленточки убирали с проспекта не по чьему-то указанию, а исключительно для наведения в городе порядка, и сотрудники предприятия выполняли свою каждодневную работу. - Ленточки мы начали снимать в 8.00, - рассказал Г. Гулевский. - Город- не новогодняя елка. Согласно плану благоустройства города, который был принят на сессии горсовета, вся рекламная продукция расклеивается только в отведенных для этого местах.

Предвыборные агитационные плакаты и пр. – не исключение. Это мы объясняли людям, которые сегодня к нам подходили, а также начальнику штаба блока «Наша Украина – Народная самооборона». Г. Гулевский также сказал, что работники КП «Чистота» не так давно снимали голубые ленточки с ограждений на проспекте Б. Хмельницкого вдоль агротехнологического университета. Правда, не уточнил, когда именно это было сделано - до или после приезда в Мелитополь лидера Партии регионов Виктора Януковича.


 
 


 

Версия для печати
Loading...