В Запорожье милиция нашла труп со связанными руками

Добавить новость


18 Июля 2014 16:11 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 398 

16 июля в одном из центральных парков города, на берегу Сухой Московки (также известной как “Красная речка”) было найдено тело мужчины с размозженной головой. У убитого оказались связаны руки, также была веревка на шее. Труп уже начал разлагаться. Пока неясно, был ли он убит здесь или же просто перевезен после совершенного акта преступления. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области.

Данные о произошедшем занесены в ЕРДР по факту умышленного убийства (ч.1 ст. 115 УК). Личность погибшего и обстоятельства смерти устанавливаются.

В прошлом году, 11 ноября, недалеко от этого места уже находили труп. В чемодане обнаружили расчлененное и обгоревшее тело девушки. Тогда правоохранителям не понадобилось и суток, чтобы раскрыть жуткое преступление. 18-летнюю студентку медицинского ВУЗа, приехавшую из другой области Украины, убили студенты того же учебного заведения: парень 22 лет и девушка 20 лет. По их словам, убийство произошло непреднамеренно во время сексуальных оргий. А осознав произошедшее, они решили избавиться от тела.

Источник: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: труп, убийство