Три пожара за два дня потушили мелитопольские спасатели

Добавить новость


18 Июля 2014 09:22 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 776 

Трижды за последние два дня сотрудники мелитопольского горрайонного управления ГСЧС выезжали для тушения пожаров. Каждый раз в огне оказывались чьи-то жилища, сообщают в службе спасения.

16 июля в 17.40 жители пятиэтажки по ул. Розы Люксембург заметили, что горит обшивка одного из балконов верхних этажей. К счастью, пожарная часть находится неподалеку, поэтому огнеборцы прибыли в считанные минуты и погасили пламя до того, как оно затронуло жилую часть квартиры. Балкон подкоптился, сгорели сложенные на нем вещи – вот и весь урон.

Часом ранее автомобиль 9 пожарно-спасательной части выезжал на ул. Толстого. Там горел жилой дом. И в этом случае владельцам жилища повезло меньше – они в буквальном смысле остались без крыши над головой. Огонь охватил и уничтожил деревянное перекрытие дома.
15 июля пожар случился в частном подворье на ул. Советской. Там также огнем был охвачен дом, только возгорание началось не с крыши, а в жилой комнате. Выгорело 9 квадратов: пламя уничтожило мебель, домашние вещи и пр.
Что стало причиной возгорания в каждом отдельном случае, выясняют специалисты. Владельцы жилищ подсчитывают убытки.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гсчс, пожар, дом