Михаил Кумок: "Регионал" - значит приспособленец и коррупционер". ВИДЕО

Добавить новость


17 Июля 2014 13:45 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1332 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
17 июля на своей пресс-конференции директор ТРК "Мелитополь" Михаил Кумок рассказал, почему швырнул футболку в секретаря горсовета Сергея Минько и что думает о чиновничьей коррупции во всех сферах жизнедеятельности Мелитополя.

По словам М. Кумока, сегодня принадлежность к Партии регионов - это уже характеристика человека. Ведь кто такие "регионалы" бывшие и нынешние? Это - приспособленцы. И патриотами они не являются, ведь "...они же не дегенераты, понимали, что Янукович - вор, преступник, что система преступная". К таким он относит секретаря горсовета С. Минько и его зама Ивана Федорова, депутата-регионала Сергея Громыко (смотри видео). "Придут русские, разве Минько бросит свою черешню, поля - никогда в жизни", - уверен М. Кумок.  Ведь, по его словам, даже сейчас, находясь на государственной службе, оба продолжают заниматься бизнесом. А это все - коррупция.

Как считает М. Кумок, коррупция проникла везде, начиная от школы и высшей школы, медицины и других сфер жизни, как Мелитополя, так и государства, и заканчивая высшим руководством и политикой. "Почему мы поддерживали Порошенко в его президентской гонке? Думали, что умный еврей, хоть и скрывающий свои еврейские корни, быстро закончит эту войну. Но не случилось, потому, что война - это бизнес. И на войне зарабатывают огромные деньги, - сказал М. Кумок. - Но надо понимать, что люди сейчас воюют, а там другие ценности - не деньги, а кровь, человеческая жизнь. Воевать мы, похоже, уже научились. А в стране, по-прежнему, ложь, лицемерие, коррупция. И теперь на фронте стали задавать важный вопрос: "С теми ли мы воюем?" И ответ очень простой - всем нужно повернуть штыки в другую сторону. Нашим - с нашими коррупционерами разобраться, россиянам - с российскими".




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пресс-конференция, коррупция, Михаил Кумок, регионалы