Мелитополь. Начальника горотдела Мельковского надо расстрелять?

Добавить новость


17 Июля 2014 08:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2035 

По законам военного времени теперешнего начальника Мелитопольского горотдела милиции Александра Мельковского СМЕРШ расстрелял бы в посадке и даже не закапывали. Об этом заявил ведущий «Диалога в прямом эфире» Михаил Кумок.

- Мельковский не очень умный, - отметил М. Кумок. - Сейчас время военное, а в военное время СМЕРШ его пристрелил бы в посадке и даже не закапывали (Александр Мельковский до Мелитополя руководил Славянским горотделом милиции, – Ю.О). Но есть в Мелитополе честные милиционеры, хотя я думал, что в основном "мусора".

Михаил Владимирович рассказал, что каждый день ходит и видит, что гостиница «Мелитополь» сдана «уголовнику Фалько». О том, что «Мелитополь» захвачен неизвестными М. Кумок 15 июля сообщил в горотдел милиции. Правоохранители откликнулись оперативно и действовали, по оценке ведущего «Диалога…» профессионально.

- Я каждый день хожу и смотрю, что коммунальная гостиница сдана уголовнику Фалько. И лифт не работает, - называет М. Кумок причину обращения в милицию. - Милиция откликнулась быстро и действовала профессионально.Теперь важна реакция горсовета и горсиполкома. Ведь, фактически, гостиница арендована неизвестно кем и неизвестно как, а секретарь горсовета говорит, что денег в бюджете нет.

Возвращаясь же к личности начальника горотдела М. Кумок отметил, что А. Мельковский сейчас "то ли пакует вещи, то ли уже уехал, то ли готовит сдачу Мелитополя сепаратистам, но мы ему этого не позволим".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гортдел, мельковский, диалог, эфир, кумок