Магазин запчастей для японских автомобилей

Добавить новость


16 Июля 2014 19:00 | Просмотров: 1739 

По дорогам нашей страны колесят сотни тысяч автомобилей. Самые популярные среди них – седаны и «паркетники». Паркетниками называют авто класса SUV. Такое название им дали маркетологи. Это не настоящие «внедорожники». Конечно же, на них можно передвигаться по проселочным дорогам или выезжать в лес на пикник. Но настоящее внедорожное сафари им не по плечу. Машины класса SUV созданы для городских условий с намеком на легкое бездорожье.

Одной из самых популярных моделей, по праву считается Toyoya RAV4. Первое поколение этой модели было на базе популярнейшей Toyota Celica и представлено широкой публике в 1995 году. Автомобиль сразу же завоевал большую популярность. Впрочем, как и все модели японского автогиганта. Даже сегодня, можно без особых проблем приобрести запчасти toyota rav4 первого поколения.

За 20 лет сменилось уже четыре поколения. Последняя версия Toyota RAV4 была представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2012 году. В отличие от своих предшественников, новый RAV4 обладает элегантными формами. И даже визуально, он кажется больше своих младших моделей.

В базовой комплектации «паркетник» оснащается двухлитровых бензиновым двигателем, который выдает 150 лошадиных сил. Для автомобиля такой мощности хватает с избытком. Но тем водителям, кому и этого мало, компания Toyota предлагает двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил. К нему прилагается и автоматическая коробка передач, такая же, как и у Toyota Camry. И поэтому запчасти для тойоты достаточно распространены, и в случае поломки можно оперативно их заменить.

Следует также обратить внимание на то, что автомобили Toyota RAV4, продаваемые в странах СНГ – японской сборки. Это говорит о высочайшем качестве всех комплектующих, а также материалов салона авто.

Японские автомобили всегда славились своим высоким качеством. Без поломок они могут проезжать десятки тысяч километров. Достаточно только производить регулярный техосмотр и вовремя менять масло. Но рано или поздно любая техника может выйти из строя даже самая надежная. В первую очередь из строя выходят элементы подвески. Учитывая качество наших дорог, это неудивительно. Ямы на дорогах никак не улучшают свойства автомобильной подвески и других комплектующих. Поэтому после обнаружения неисправности, следует искать запчасти тойота рав 4. Для этого стоит обратиться в специализированный магазин, который занимается запчастями для японских автомобилей.




 

Версия для печати
Loading...