"Олком" и "Ильичевец-2" сыграли вничью

Добавить новость


25 Сентября 2007 10:04 | Просмотров: 286 

Как сообщил пресс-секретарь СК "Олком" Николай Аверин, с начала сезона мариупольская команда демонстрировала результаты, которые обеспокоили ее руководство. Три тура назад в команде провели "капитальный ремонт", укрепив состав новыми игроками.

Поэтому "Ильичевец-2" сейчас представляет собой набирающий обороты серьезный коллектив, который, например, в девятом туре на выезде обыграл запорожский "Металлург-2" со счетом 4:1. Так что наших футболистов ожидал сложный соперник. Весь первый тайм команды вели "пристрелку" ворот.

Мариупольцы даже один раз угодили в штангу ворот "Олкома", но счет не был открыт. Во втором тайме на 50-й минуте "олкомовец" Александр Ткачук забил первый мяч, однако через восемь минут лидер "Ильичевца-2", бывший игрок высшей лиги Иван Кривошеенко сравнял счет. Он же стал автором дубля на 78-й минуте встречи.

Назначенное арбитром компенсированное время - три минуты - стали для "Олкома" временем последней надежды. И "олкомовцы" воспользовались своим шансом на последней минуте. Богдан Босецкий подал угловой, а Александр Харатин, в прыжке ударом головой послал мяч в ворота "ильичевского" голкипера.

В итоге - ничья 2:2. "Олком" переместился на третью позицию в турнирной таблице. 11 тур наша команда проведет 30 сентября в Мелитополе на стадионе "Спартак" им. О. Олексенко, где встретится с лидером вторго дивизиона "Титаном" из Армянска.


 
 


 

Версия для печати
Loading...