Мелитопольские кибоксеры дали бой российским спортсменам на "Кубке Черного моря"

Добавить новость


16 Июля 2014 16:38 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1192 

Фото из личного архива спортсменов: Мелитопольские кибоксеры вместе с тренером В. Савченко на
Фото из личного архива спортсменов: Мелитопольские кибоксеры вместе с тренером В. Савченко на "Кубке Черного моря".
Мелитопольским кикбоксерам, воспитанникам тренера Виктора Савченко, не было равных на открытом всероссийском турнире по кикбоксингу "Кубок Черного моря", который проходил 10-13 июля в Новороссийске (Краснодарский край).

Как рассказал тренер по кикбоксингу В. Савченко, турнир в Новороссийске собрал около 500 сильнейших спортсменов из 17 областей РФ. Они выступали в возрастных категориях от взрослых до юношей и девушек 2000-2001 гг. рождения в разделах фул-, лайт- и сэми-контакт.

Единственными представителями нашей страны на этом соревновании были трое мелитопольских кикбоксеров Владимир Лактин, Кирилл Буренок и Игорь Панаетов во главе со своим тренером. Как отмечает В. Савченко, политика не вмешалась в отношения спортсменов, в гостеприимство хозяев, в теплую и дружественную атмосферу турнира. Мелитопольцы чувствовали к себе уважительное отношение. Тем более, что выступили наши кикбоксеры в разделе фул-контакт просто блестяще, продемонстрировав не только прекрасный уровень подготовки, но и настоящий бойцовский характер.

В весе 71 кг В. Лактин в финальном поединке встретился с победителем первенства Европы в Польше, кикбоксером из Адыгеи и победил его по очкам, завоевав первое место. Кирилл Буренок в весе 75 кг в финале противостоял сопернику из Курской области. В виду явного преимущества нашего земляка, судьи единогласно отдали ему победу. А вот Игорь Панаетов в весе 54 кг стал вторым: при равном бое судьи стали на сторону россиянина.

Таким образом, все мелитопольские кикбоксеры вернулись домой с весьма серьезного турнира с наградами и дипломами.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кикбоксинг, "Кубок Черного моря", всероссийский турнир, фул-контакт, Виктор Савченко