Команда «People.ua» призвали мелитопольцев стать лучше

Добавить новость


16 Июля 2014 13:19 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 750 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Уличные художники – команда «People.ua» - закончила расписывать стены на перекрестке ул. Фрунзе и двух городских проспектов. С бетонных плит на прохожих смотрят яркие рисунки, а подписи к картинам призывают каждого стать лучше.

На готовом панно молодые художники изобразили обнимающуюся за охапкой шаров парочку, стильную девчонку в темных очках, розовых котов, стаи бабочек, радуги – все, что должно радовать глаз. Вместе с тем со своих картин ребята обратились к прохожим с призывами: «Не стесняйся», «Сдержи обещание», «Возьмись за ум», «Не прячь чувства», «Сделай шаг навстречу», «Будь смелее», «Мы все сможем» и пр. Отдельно стоит сказать о посыле «Не забывай» и закрытом конверте со знаком радиации. Этим рисунком художники решили напомнить мелитопольцам о страшной Чернобыльской трагедии. И это уместно, ведь в нескольких метров от общей композиции находится знак памяти Чернобыля, к которому в годовщину ЧП ликвидаторы и их близкие приносят цветы.

Напомним, социальный проект не заканчивается. Ребята при поддержке управления молодежи и спорта намерены ко Дню города раскрасить как можно больше безликих заборов и серых фасадов в яркие цвета. И если у вас есть идея, где именно должен появиться яркий стрит-арт, расскажите об этом Татьяне Несват (тел. 6-16-80). Возможно, именно этот объект возьмется разрисовывать команда «People.ua».






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: people.ua, несват, художники