Алена Водонаева решила уменьшить грудь

Добавить новость


16 Июля 2014 11:42 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 560 

Популярная телеведущая, бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева заявила о том, что решилась на пластику груди. Сексапильная девушка хочет уменьшить свои формы, которые, по ее словам, доставляют ей массу неудобств.

Кто-то из знаменитостей мечтает о пышной груди и регулярно идет на всякие операции по увеличению этой части тела (к примеру, популярная телеведущая Дана Борисова, которая не скрывает, что сделала себе бюст, похудела и снялась с новой грудью для мужского журнала), а кто-то, наоборот, желает первые "90" уменьшить. Несмотря на то (а может быть, как раз поэтому), что таких гораздо меньше, каждая такая фигура привлекает особое внимание журналистов, особенно, если дело касается знаменитых женщин.

В частности, обладающая внушительным размером Алена Водонаева в недавнем интервью призналась, что устала от своей большой груди, которая приносит ей много хлопот и неудобств. "Мечтаю о груди поменьше. Еще со студенческих лет задумывалась об операции. После родов точно думала: решусь. Момент Наступил. Скрывать от поклонников ничего не буду", – приводит слова Водонаевой StarНit.

Отметим, Алена не раз признавалась своим многочисленным подписчикам в социальной сети Instagram проблемами, вызванными большим размером груди. В частности, это касалось выбора одежды: нижнего белья и купальников. Водонаева откровенничала, что предпочитает вообще скрывать эту часть своего тела и старается выбирать наряды скромнее. Однако в ее гардеробе находились и довольно провокационные вещи. К примеру, недавно Алена опубликовала фотографию, где позирует в белом строгом жакете, однако с таким головокружительным декольте, которое совсем не оставляет места для фантазии.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Алена Водонаева