В зону АТО поедет тепловизор!

Добавить новость


16 Июля 2014 08:36 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1402 

Фото предоставлено А. Петровым
Фото предоставлено А. Петровым
За истекшую неделю собрана и подготовлена к отправке третья партия гуманитарной помощи для жителей Мелитополя и Мелитопольского района, которые были призваны по мобилизации в ряды Вооруженных Сил Украины, и находятся в данный момент в зоне проведения антитеррористической операции.

В этот раз в передаче будут: тепловизор, 24 бронежилета, радиостанции с гарнитурами, элементы питания для приборов ночного видения, полевая форма, берцы, лопаты, пилы, десять больших флагов Украины, продукты питания длительного хранения, сигареты, консервы.

Как сообщил командир отделения связи и информации Мелитопольско-Веселовского военного комиссариата Алексей Петров, в военкомат приносят все: бронежилеты, сигареты, кофе, носки, одноразовые станки для бритья, средства от комаров. В этот раз принесли даже шахматы и домашнее лото.

Гражданский активист Наталья Черкашина передала защитникам Мелитополя комплекты полевой формы и берцы.
- Хочется выразить огромную благодарность Благотворительному фонду "За розвиток Мелітопольского краю", руководству Мелитопольского района, аграриям и предпринимателям района.  Благодаря им мы передаём в 23-й Запорожский батальон территориальной обороны тепловизор Pulsar HD 19S, стоимостью 34 200 гривен. Трудно переоценить ту помощь, которую постоянно оказывает депутат Мелитопольского районного совета Раков Анатолий Александрович, который в этот раз передал для отправки в зону АТО пять радиостанций Kenwood TK 2000, в комплекте с гарнитурами, - отметил А. Петров. – Большая наша благодарность каждому, кто помогает военным.
По- прежнему одним из ценнейших подарков для наших земляков остаются детские рисунки. Для солдат рисовали дети из Владимира-Волынского и Луцка.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: военкомат, петров, тепловизор, помощь, ато, помощь, военные