Мужчина облил бывшую жену бензином и поджег

Добавить новость


15 Июля 2014 20:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1032 

Львовский Отелло облил бывшую жену бензином и поджег
Львовский Отелло облил бывшую жену бензином и поджег
Около трех часов ночи 6 июля в милицию Львова позвонил мужчина и рассказал, что стал невольным свидетелем жуткой трагедии.

После бурной ссоры между женщиной и ее бывшим гражданским мужем мужчина облил экс-супругу бензином, поджег и сбежал. Сейчас несчастная с ожогами 70% тела в больнице. Шансов на ее выздоровление, по словам врачей, не так много.


Красивая молодая женщина, мать маленькой дочки Сашеньки, уже больше недели мучается от диких болей. Семь лет назад 25-летняя Анджела и представить себе не могла, что вот так закончится ее красивая история любви с Ревазом (имя изменено).

Красавец кавказец с первого взгляда покорил сердце юной львовянки. Решительный, темпераментный, уверенный в себе - за таким как за каменной стеной, думала тогда девушка.

Вскоре они начали жить вместе. Со временем родился ребенок, что, казалось бы, должно было еще больше укрепить чувства. Но вспыльчивый Реваз оказался не созданным для семейной жизни - постоянные ссоры и скандалы из-за мелочей, принципиальность и неуступчивость только подрывали чувства.

Когда дочке исполнилось четыре годика, Анджела ушла к другому. Ее новый возлюбленный жил в том же доме. Попрощавшись с гражданским мужем, девушка окунулась в новую жизнь - без ссор и скандалов.

Но спокойно жить паре не давал бывший Анджелы. Постоянно звонил, приходил, устраивал скандалы, а порой и того хуже - бил. Соседи не раз слышали громкие крики в подъезде и на улице посреди ночи. Несколько раз женщина вызывала милицию. Реваза задерживали, но ненадолго. Однако документы для депортации начали готовить - он находился в Украине нелегально.

В ту роковую ночь Реваз позвонил Анджеле и сказал, что ждет ее во дворе - мол, надо поговорить. Новый муж, Максим, спал, и она решила, что может выйти и серьезно побеседовать с бывшим. Но разговор был недолгим - пылкий экс-возлюбленный облил девушку бензином и чиркнул зажигалкой.

Анджела вспыхнула, как факел. На ее крики выбежал Максим. Но было уже поздно…

Сейчас женщина в больнице. У нее обожжено более 70% тела.

- Мама с ней каждый день, - рассказал "Комсомолке" гражданский муж Анджелы Максим. - Она в сознании, у нее страшные боли. Перевязки делают под наркозом. Каждый день на лекарства уходит 2-2,5 тысячи гривен.

Максим работает механиком, зарабатывает не много. Отец девушки - обыкновенный рабочий, мать - домохозяйка. Одноклассники бросили клич в соцсетях, но на фоне того, сколько сегодня гибнет людей в горячих точках, беда Анджелы не слишком трогает сердца. Спустя несколько дней после трагедии удалось собрать смешную сумму - всего 200 гривен.

С каждым днем состояние Анджелы ухудшается.

- Врачи пытаются вывести ее из этого состояния, - плачет мама девушки, Оксана. - Она все время кричит. Что делать, чем мы ей можем еще помочь - ума не приложу. Врачи говорили, что ей понадобится пересадка кожи. Но сейчас речь об этом не идет. В первую очередь нужна плазма.

Вот привезли в аптеку новую партию, а она - на 80% подорожала. Нужна кровь - столько, сколько за день могут сдать 16 человек.

Проблемный жилец

Так говорят о Ревазе соседи. Постоянные скандалы, крики. Порой за Анджелой с ножом бегал, поколачивал. Но никто не вмешивался. Каких-то разборок между бывшим и нынешним мужем соседи не замечали.

- Реваз сам нигде толком не работал, - рассказали нам соседи. - Иногда подрабатывал на стройках, делал ремонты. Анджела вкалывала, как могла, но много ли продавцом заработаешь?

Но такого, говорят соседи, от Реваза никто не ожидал.

- Семейные ссоры, скандалы - с кем не бывает, - снизывают плечами соседи. - Но чтоб сжечь человека из-за ревности?

Сейчас дочку Анджелы Сашеньку, от греха подальше, отправили к родителям женщины. В этом году она пойдет в первый класс.

ОФИЦИАЛЬНО

Грозит до 15 лет

- Задержанному 31 год, - рассказал зам­начальника ГУ МВД Украины во Львовской области, начальник уголовной милиции полковник Руслан Домницак. - Поступок объяснил тем, что ревновал бывшую гражданскую жену к новому молодому человеку, считал, что она должна принадлежать только ему одному. Мужчину задержали в квартире его знакомой. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бензин