"Сладкая жизнь": выйдет продолжение сериала

Добавить новость


15 Июля 2014 18:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 816 

Продолжение сериала Сладкая жизнь выйдет в 2015 году
Продолжение сериала Сладкая жизнь выйдет в 2015 году
Как стало известно из микроблогов актеров сериала Сладкая жизнь, телеканал ТНТ готовит зрителям подарок: 2-ой сезон проекта. В новых серия снимется тот же актерский состав, а вот содержание продолжения пока остается в секрете.

Судя по фото, которые размещают актеры в своих инстаграмах, съемки проходят весело. Видно, что участники команды сдружились между собой.

Так, актрисы Мария Шумакова (Наташа) и Анастасия Меськова (Юля) – хорошие подруги не только на экране, но и в реальной жизни. Не обошлось без огорчений: оказывается, у главного секс-символа с – сериала актера Никиты Панфилова – нет инстаграма, и его поклонница приходится довольствоваться лишь кадрами, в которые случайно попал их объект обожания.

Второй сезон Сладкой жизни выйдет в начале 2015 года и будет состоять из 8 серий.

В центре сюжета сериала Сладкая жизнь – шестеро успешных 30-летних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши – матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра... Премьера состоялась 2 июня на телеканале ТНТ.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сладкая ложь