На выходных в Акимовском и Приазовском районах «летали» авто

Добавить новость


15 Июля 2014 10:37 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 916 

13 июля на территории Акимовского и Приазовского районов произошли две идентичные аварии. Водители потеряли управление своими транспортными средствами, после чего авто оказались перевернутыми.

Около 9.00 на автодороге Таврическое – Девнинское Приазовского района перевернулась «Тойота Корола». Водитель, молодой человек 1988 года рождения, превысил скорость, не учел дорожную обстановку, выехал на встречную обочину, где наехал на преграду и авто перевернулось, сообщают в областном управлении ГАИ. Сам водитель отделался испугом, а вот его пассажир, парень 19 лет, попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными гематомами в области тела и головы. Помощь ему оказывали приазовские медики.

Рано утром того же дня на 8 км автодороги Кирилловка - коса Пересыпь (Акимовский район) перевернулся «Фиат». Водитель, молодой человек 1970 года рождения, не справился с управлением, говорят в ГАИ. И снова о травмах водителя ничего не сообщается. А вот пассажирка иномарки 1979 года рождения была доставлена в Мелитопольскую ЦРБ с сотрясением мозга и травмами ног. Правда, после получения необходимой помощи, девушка  отказалась от госпитализации.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Приазовский район, акимовский район, дтп, гаи