В Горловке торгуют детскими органами

Добавить новость


14 Июля 2014 18:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 936 

Командир боевиков Безлер сообщил в СБУ о торговле органами детей в Горловке
Командир боевиков Безлер сообщил в СБУ о торговле органами детей в Горловке
В Горловке при участии мэра города воспитанников детского дома использовали в "черной трансплантологии" для продажи органов.

Об этом в интервью ZN.UA заявил генерал-полковник запаса Владимир Рубан, который от украинской стороны является переговорщиком с командиром горловских боевиков Игорем Безлером (позывной "Бес").

"Бес передал через меня в СБУ документы о продаже органов из Горловского детского дома. Детей переправляли через одесскую фирму, якобы имеющую отношение к другу премьера. Признался в этом бывший мэр, когда его взяли. Я пытался освобождать этого мэра, но когда узнал о продаже детских органов… Бес посадил этого мэра перед камерой и тот на видео ему все рассказал. И о том, как он наворовал 2,5 млн долл. И кому какие откаты давал", - сказал Рубан.

"Признался в этом министр транспорта ДНР, которого Бес расстрелял за это", - добавил генерал-полковник запаса.

Фамилию мэра Рубан не назвал, однако известно, что с 11 апреля в плену у сепаратистов находится горловский городской голова Евгений Клеп.

Напомним, что командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко ранее обвинял боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики в пособничестве "черным трансплантологам".

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: органы